街舞爱好者论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

微信登录,快人一步

搜索

本论坛资源查找教程!

新浪微博达人勋

论坛也刚刚完成一大半,但资源匮乏啊!
那天需要花个时间来一点一点的合龙资源了.
可是资源多拉,我们怎么才能找到我们想要的资源勒!(站本以内)
好拉,我来教大家怎么本论坛你们需要的资源哈!
大家就跟着我来做!
第一步:

注意:首先在本论坛搜索是要需要金币的或者下载点,如果没有足够的金币或者下载点是无法搜索的,免费得到金币或者下载点的请看这里:http://www.dancering.cn/thread-10335-1-1.html

或者直接进:http://www.dancering.cn/search.php

进入之后,比如你知道你要找什么教学,你知道这个教学的名字,就写上他的名字,就有很多相关这个教学的帖子出来了!
我们实验一下,比如:我们找才学BREAKING需要点他的基础教学,我们就找:BREAKING基础教学

看下搜索结果,如图:

上面有什么GOOGLE 或者帖子 商品之内的,我们只点选帖子,或者点选GOOGLE都可以的,一个是本站以外找你要的教学,一个是本站内的资源教学!

找到我们要的了,但是有时候可能还是找不到我们自己需要的,我们就缩短下这几个字,你尽力想下你自己要学习的时候什么,就简单了,比如BREAKING的基础有力量啊,音乐啊,舞步什么的,比如我们就学习基础的BREAKING舞步,我们就写基础稳步,或者BREAKING舞步。

关于查找其他的教学方法都是一样的,大家耐心点,多多学习一下,自己动手丰衣足食嘛,如果还有不懂的就跟帖留言吧!

新浪微博达人勋

呵呵。许多新手不怎么会哦。还是弄起好点哈。
:handshake
:Pa 问一下,那个头像怎么改啊
还有签名.............

新浪微博达人勋

你不是改了吗。?
这个东东很有用哦
木头辛苦了
(*^__^*) 嘻嘻……

新浪微博达人勋

谢了!
:'( :'( :'(

``

谢谢木头吖~~
没事一边练练去呵呵^_^!!!!!!