街舞爱好者论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

微信登录,快人一步

搜索

新手必看,贴视频图文教程

前几天有人在坛子里问问,怎么发视频。可能很多人还不会,特开一贴,讲下从其他网站把视频转到本站的方法!  

一.进入本论坛
www.dancering.cn,在需要发视频的板块,点击“发帖”(这个就不贴图了).填好标题,接着点击一下那个标题栏下面的那个“f”那个按钮,仔细看,就在QQ企鹅那个图标左边,不懂的看下图

二.复制视频的flash地址。这一步大家看截图吧,原理的都是一样的,在这里只拿youku来做例子,其他视频网站的flash地址自己去找。

优酷

三.将刚才复制的flash地址,粘贴到那个框里,看截图

四.提交。没五了,大功告成!

另外,现在论坛新版本有个新的按钮-“视频”按钮,这个东西支持优酷、56、土豆、酷六等大视频网站的页面地址(复制浏览器中的地址),同时也支持swf地址。如果你是分享优酷、56、土豆、酷六等大视频网站的视频的话,你就直接利用这个按钮填写视频的页面地址就可以了,不用在找她的flash地址了。看下图:

论坛现在增加了“视频频道”,分享街舞视频更加方便,功能更多了。
视频频道的地址:
http://www.dancering.cn/video.html
分享视频教程:http://www.dancering.cn/thread-330866-1-1.html

新浪微博达人勋

学习了,要试验下去呢~

新浪微博达人勋

哦  那个也可以发视频啊  以前不知道
奥 原来这样发视频 长知识了:)
这个好啊`~

新浪微博达人勋

学习了啊…
这个我还是会的

新浪微博达人勋

:m2原来是这样啊,麻烦老大吧我前两个帖子删了

新浪微博达人勋

呵呵,,,长本事了。。。