街舞爱好者论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

微信登录,快人一步

搜索

[交流] 自开始街舞以来,从未有过的认真对待。

新浪微博达人勋

我想谈一谈我的情况,确实压力很大,想和大家聊一聊。
我是一名poper,我25了,大学还有半年毕业,我的专业是舞蹈,当时选择时就是因为Michael Jackson 的滑步,后来我才发现,我选错了专业,也是蛮尴尬哈。。。
虽然我自认为我很强,但却从来没有参加过任何比赛,我的自信更多来自街舞,对于自己的实力...可能好胜和不服的成分多点。
马上毕业了,忽然发现25年里我碌碌无为,我手里的唯一,就是街舞,popping,我想毕业了回老家自己开一个培训班,可我那里是个小地方,街舞在我们那里人的眼里,就是那种搓呀搓呀的,或是放一首乡村disco,我有信心可以改变我的那个小县城,可毕竟我究竟是否有那样的实力去为人师,真的,我从来没有和别人交流过,我缺少的就是战斗。
我家里条件差,街舞对于我,从现实点的角度来说,有一点太缥缈,而我除了190斤和街舞,就一无所有了,这真的已经是我人生的全部了,没有了街舞,呵呵,收破烂都不一定收到,所以,从这一天开始,我想要紧紧的握住它,可问题是,和现实相比,万一有一天我输了,我所构建的一切都会土崩瓦解,轰然奔溃,我的执着值得吗?我想,既然没有机会去参加比赛,那我就发一些solo让大家评价,这也是认识自己实力的一种途径吧。
来自安卓客户端来自安卓客户端
我也是 从初三就喜欢街舞,可是家庭条件不好,没有系统的学习过街舞 全是看视频自学,如今需要我表演节目害怕丢人,也没有一个合适的音乐,我该怎么办

坚持自己的初心,协调好工作和生活,别想太多,给自己这么大压力

新浪微博达人勋

bboyonex 发表于 2018-3-5 10:48
加油加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Be_All_You_Can_ 发表于 2018-3-5 12:39
坚持自己的初心,协调好工作和生活,别想太多,给自己这么大压力

没办法,不甘平凡,却又没啥本事。

坚持自己的初心,我们是POPER,要加油 坚持下去  希望你能也成为你心目中明星

先解决生活问题,再说梦想

新浪微博达人勋

nwozongheng 发表于 2018-3-6 15:31
先解决生活问题,再说梦想

可无一技之长,倍感艰难

ewqw 发表于 2018-3-7 17:38
可无一技之长,倍感艰难

没你说的这么难吧