街舞爱好者论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

微信登录,快人一步

搜索

[网站公告] 论坛赚取金币的方法公布!(灌水刷金币必删帖,情节严重直接封号)

一、为什么要设置金币制度?

1、鼓励分享:如果没有金币制度,就不会激励很多网友来分享自己的舞曲,有些人只知道索取而不懂得分享,网站自然也就不会有很多好舞曲,更新也不会很快。

2、维持运营:网站现在舞曲空间都300多g,3台服务器,网站会员接近43万,每天访问人数9000多,带宽也耗资巨大,如果没有一些资金的支持,网站也坚持不到7年。

二、不灌水赚取金币的方法:

网站舞曲下载要金币,是为了促使大家多多分享好的资源,鼓励大家交流。可是现在有一部分会员,回帖就是为了拿金币。回复的帖子都是无意义的。从现在开始论坛会严加惩罚灌水者。

怎样属于灌水,主要表现如下:
         1、发纯数字、纯表情的帖子,见了就删。
         2、回复无意义的帖子,比如:“顶”。这样的回复毫无意义,还是什么“我是来赚金币的”等等,只要是无意义的,都会删除。
         3、直接在网络上复制高度重复的帖子,只是为了赚金币。发的帖子一定要是对舞友有意义的,而不是随便复制一篇文章。
         。。。。还有很多,发现了我在补充。总而言之,发垃圾无意义的回复,肯定会被删。

给灌水的人算个帐吧:

1、发帖子一个帖子有1个金币,但是每天最多奖励1次,就是说你一天发100个帖子也是奖励1个金币,而且要保证不被删除。
       2、回复帖子一次奖励1个金币,每天最多奖励1次,就是说你一天发100个回复,也只有1个金币。而如果你发了100个回复,本来只赚了1个金币,可是你100个回复都是垃圾,全部被删,那你一天不但没有赚金币还被扣了99个金币。因为被删回复和帖子都是要扣1个金币的,请大家熟知。

那怎样除了发帖怎么还可以赚金币呢?下面我说说赚金币比较快的方法:

1、上传舞曲,上传舞曲没有金币奖励。但是,如果你的舞曲被人下载就有奖励了,比如你舞曲定价是1金币,一天被10个人下载,那就是一天就赚了10个金币了,为了防止通货膨胀单个舞曲的收入有上限,上限为30个金币。舞曲要通过审核才可以展示,要想舞曲不被删,而被很多人来下载,那就要发好的舞曲,不重复的舞曲了。重复的舞曲是会被管理员删除的。(通常当天上传的舞曲要过24小时后才会有很多人下载,因为舞曲上传24小时后才会有更好的展示)

2、上传视频,上传视频视频一个视频可以奖励1个金币,一天最多可以奖励5个金币。如果你一天上传5个视频,而保证不被删除,那当天下几首自己喜欢的歌没有问题吧。

3、还有赚金币的方法就是完成网站的任务了,这个任务是有提示的,大家按要求完成,自然就可以获得金币了。

4每天上论坛签到,可以随机获得金币奖励。

以上就是总结的一些赚金币的方法,大家不要再乱灌水,刷金币的,没有意义,对论坛,对大家都不好,大家要知道开启金币功能,不是要折腾大家。活跃论坛,鼓励分享,促进交流才是我们的初衷。

最后请各位版主行动起来,见了垃圾贴就删除,毫不留情!还论坛一个洁净的空间!

同时,欢迎大家举报灌水贴,举报有奖!!

hehe  发表于 2014-11-18 19:57
嗯,这样的话我明白了,原本还以为为什么要有金币这种制度呢  发表于 2014-7-16 21:31
哦 原来是这样  发表于 2014-7-10 21:44
en  发表于 2014-7-6 18:41
赚取金币的同时,我在想我一定要好好利用它,我会记住每一首舞曲都是我用心挑取出来的!我会好好享受每一首舞曲!这个金币管理方法不错!赞!!  发表于 2014-5-20 13:26
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏18 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持7 反对反对 分享到新浪微博
推荐
新手,想下一两首曲子,努力赚吧

恩 新手啊 金币啊  发表于 2014-7-9 10:38
比较难。。  发表于 2014-2-11 20:52
回复 支持 3 反对 0

推荐
好的,刚注册什么都不懂,这下明白了,
回复 支持 2 反对 0

推荐
表示这样慢慢累积金币好郁闷- -   有好多歌想下啊啊啊啊啊啊啊啊{:soso_e135:}  多弄几个可以得到金币的渠道吧。。。
回复 支持 1 反对 0

嗯嗯   知道了    我会去照着赚点金币的

以前都没好好看过,看了之后终于知道怎么赚金币好赚了  发表于 2015-1-29 11:28
额 以后明知是要被删的水贴 也不能进去回复了 不然还是变相的扣自己金币
原来是这样的,最近刚开始练
qq2263955532 发表于 2012-12-4 18:25
额 以后明知是要被删的水贴 也不能进去回复了 不然还是变相的扣自己金币

呵呵,是这样

新浪微博达人勋

很不自由的感觉,束缚
原来如此啊!以后小心点就是了

是啊  发表于 2014-7-9 11:17