街舞爱好者论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

微信登录,快人一步

搜索
楼主: waj220

[教学] popping全攻略 基本功及教学视频和练习方法汇总! 未完。。

新浪微博达人勋

顶起顶起顶起

新浪微博达人勋

果断支持!谢谢分享哦!{:soso_e202:}
这个真心好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

身体控制训练:
1.pop增大(力量控制):
    坚持每天做俯卧撑(量根据各自情况来),做完以后马上做手臂POP,尽最大力气做一到两首歌然后记得放松肌肉,(如果做过量了第2天会有肌肉疼痛现象:注意不是酸痛记得休息两天下次做的时候减少运动量) 效果一段时间以后会感觉手臂POP时上半身全身僵硬 可以的话坚持每天做。
    坚持每天蛙跳加强腿部肌肉 (量根据各自情况来),做完以后马上做腿部POP,尽最大力气做一到两首歌然后记得放松肌肉.

2.扎马步和单脚站立(重心平衡控制):
    重心训练:扎马步(姿势:两腿与肩同宽 两脚掌向前 小腿与地面垂直 大腿与地面平行 身体保持平衡尽量与地面垂直 双手与地面平行方向向前) 保持姿势若干时间(时间根据自身情况来定)
    平衡训练:1单脚站立蹲起2单脚站立另一脚向前抬(姿势有点像走正步) 双手张开与地面平行保持姿势若干时间
    (有关平衡训练:姿势可以自己定 每天摆各种姿势练平衡)

新浪微博达人勋

多谢你啦

新浪微博达人勋

有心了感谢
细节。。全面 。
楼主很用心,受用了,谢谢
好 我新人 很想学 不知道 我现在还能学会吗 我同学说 人大了 韧性 不好了 学不到得。

新浪微博达人勋

“晟明” 发表于 2012-8-14 16:51
好 我新人 很想学 不知道 我现在还能学会吗 我同学说 人大了 韧性 不好了 学不到得。

没这说法 只要你想学一样可以