街舞爱好者论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

微信登录,快人一步

搜索

[原创教学] 街舞爱好者原创:街舞BREAKING学习路线六(2011/12/29)

今天的第六讲,我将为大家带来4个简单的套路练习的教学。希望你们在看次教学的时候,基础的舞步toprock 1、2、3都没有问题了!能跟着音乐把这些基础的舞步踩出来。然后就是footrock也能很轻松的完成连续的几圈,之后再来看我的这个教学的时候。大家就可以看我的这个教学,来试着练习几个步子之间的衔接了。

教学1、首先就是关于toprock的123来下接footrock的简单教学,教程如下:

这个教学其实非常简单的,别怪我说的简单!因为他真的太简单了,学的快点,保证你看一次就学会。首先就是走好第一步,然后就是在脚踏出去的时候,变换脚掌的位置,让身体一条直线式的直接半蹲下去,然后另外一直手放在身后。记着,这个时候身体整个就是一条线的形式,别把手放歪地方了。很简单的,大家多看几次,相信你很快就可以学会了。觉得自己学的这个舞步没什么大的问题,可以尝试拍一个视频发到论坛来。大家看看,给你修改修改!

教学2、这个教学视频里面跳的是toprock 1和2,大家在这个教学里面要注意的就是身体的幅度控制。有点偏,仔细看我跳完第一个之后接第二个舞步之前的身体的偏向幅度。之后跳完第二个舞步之后,就再循环第一个舞步就可以了。

教学3、这个教学就是我上节课里面间接的,让自己的身体固定在一个点!然后分别想不同的方向跳同一个舞步,当然在你熟练很多舞步的时候,你可以旋转着跳很多舞步在里面,这将是一个很漫长的过程,需要你努力了。

教学4、这个是利用单独的练习舞步来练习跳不同的方向,但是是同一部舞步的视频。
大家可以跳相反的两个方向,左边完了,跳右边,慢慢的来习惯这样旋转的方式。下次我们来说明一下关于第三步的旋转!几乎所有的舞步都靠第三步来衔接的,今天大致就怎么多。希望大家认真学习。
抱歉各位,第四课的舞步教学视频被我搞错了,删除了,明天从新给大家上传上来。

文章链接:

1、街舞爱好者原创:街舞BREAKING学习路线一(2011/12/21)
2、街舞爱好者原创:街舞BREAKING学习路线二(2011/12/21)
3、街舞爱好者原创:街舞BREAKING学习路线三(2011/12/22)
4、街舞爱好者原创:街舞BREAKING学习路线四(2011/12/24)
5、街舞爱好者原创:街舞BREAKING学习路线五(2011/12/28)
6、街舞爱好者原创:街舞BREAKING学习路线六(2011/12/29)
7、街舞爱好者原创:街舞BREAKING学习路线七(2011/12/28)
8、街舞爱好者原创:街舞BREAKING学习路线八(2011/12/29)

9、街舞爱好者原创:街舞BREAKING学习路线九(2011/12/29)
10、街舞爱好者原创:街舞BREAKING学习路线十(2012/1/28)
11、街舞爱好者原创:街舞BREAKING学习路线十一(2012/1/28)

新浪微博达人勋

你好,希望坛主能上传一些新手用的breaking音乐,谢谢!
谢谢木头和蜜蜂你们辛苦了!以前看到POPIN版块里有个很专业很强的舞蹈教程系列,我就想什么时候咱们BREAKING也有一个啊,今天终于看到啦,谢谢你们的辛苦劳动!!!
辛苦楼主,大爱啊。有些地方的教学真是差劲!
行啊,会撒娇地嘎哈uisdad
个地方有点反应
这都是木头哥的视频怎么都跑你这儿了?

新浪微博达人勋

好啊好啊好啊
不错   顶一个  学习下                              
很好啊。。。。。新手刚开始学。。。就是看着这些教学学的。。。能发点更多的TOPROCK