街舞爱好者论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

微信登录,快人一步

搜索
楼主: 小饭

[精品教学] 再次发一个令世界震撼的breaking教学,实际时长150分钟,不好大家日死我

能不能把原网址发上来
          偶要下载..
  谢谢
          偶这网速慢了点
要等缓冲完
   不晓得要多少小时...
                再次感谢  !!!

新浪微博达人勋

原帖由 还是不爽 于 2009-1-13 22:02 发表
饭饭,。我想要你头像那双鞋子,你库存还有吗 ?  41的,
   帮我看看,有我就去TAOBAO上去拍了。

有啊  加QQ说吧 356537730

新浪微博达人勋

原帖由 d285254854 于 2009-1-13 22:39 发表
能不能把原网址发上来
          偶要下载..
  谢谢
          偶这网速慢了点
要等缓冲完
   不晓得要多少小时...
                再次感谢  !!!

http://v.youku.com/v_show/id_XNjU1OTk1Mjg=.html

新浪微博达人勋

http://www.dancering.cn/faq.php?action=message&id=50

你去这里下载。

把这个地址贴进去就可以了哈。。
http://v.youku.com/v_show/id_XNjU1OTk1Mjg=.html

新浪微博达人勋

在网吧看完的话,我网卡上的钱都不够了
还是有空下载回家去看吧
小饭可惜没传56上面
传56就可以讯雷直接下载  YOUKU不可以啊
哎。。慢死了

建议大家收藏一下这个帖子。上面的那一排收藏工具哈。

新浪微博达人勋

嘿嘿``早说传56嘛``用realplayer11一样能下``

新浪微博达人勋

原帖由 小饭 于 2009-1-13 23:36 发表
嘿嘿``早说传56嘛``用realplayer11一样能下``

这个怎么能比哦
我知道那些工具可以下啊
但是56直接拿到地址就讯雷下哦。 唯一一个可以用讯雷下载的视频网站。速度绝对快了撒
下次注意拉。嘿。,

新浪微博达人勋

好多啊..没1个月学不透:handshake  用PP加速器  可以不用等

新浪微博达人勋

OKOKOKOKOKOKOKOK
顶起来!!!