街舞爱好者论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

微信登录,快人一步

搜索

[网站公告] 不能试听论坛舞曲,或试听速度慢的进来!!

有发现部分舞友听不了论坛的舞曲,或听舞曲比较慢,主要是因为,现在论坛用的是独立的舞曲服务器,这个服务器是电信的服务器,所有可能就会造成,网通的用户听歌就会很慢,或者直接听不了。要解决这一问题唯一的方法就是再添加一台网通的服务器,对论坛的舞曲进行分流。不过这个需要钱呀??哎,所有目前是没有好的解决方法!!

以上是理论上的,一般是这个原因。有没有不是上面说的原因的。为了,确定问题的所在,请听不了舞曲的人,或听歌慢的人留个言,说明一下你用的是网通还是电信的线路,以便我们能够找到好的解决方法。

留言格式:
       听歌速度:快、慢、听不了
       电脑用的线路: 网通或电信
       qq:----

感谢大家配合,我会一对一解决,让我们论坛更加完美!!
       听歌速度:听不了
       电脑用的线路: 网通
       qq:594889369
还有   直接下载也不行,钱也付过了,就是下不了,郁闷~~

评分

root + 1 抢楼奖励

我眷恋的少年。 发表于 2011-12-5 23:03
       qq:594889369

就是因为线路的事。。
这几天打算上网通的服务器。。
记得来测试
恩  好的   
听喜欢这个网站的~~
我眷恋的少年。 发表于 2011-12-5 23:10
恩  好的   
听喜欢这个网站的~~

通过我的qq好友,加了你。。
到时候来测试。。
最好买个好的服务器,不要花了钱,网速还是不给力。。
谢谢你的支持

qq:313836769

我还纳闷呢,怎么最近老是听不了音乐,于是不管歌好不好,没有的就直接下去了,不能试听没办法呀

刚才下歌怎么都不能下啦???
听歌速度慢,下载速度特慢
   网通
qq610333397