街舞爱好者论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

微信登录,快人一步

搜索

[已解决] 三个求助视频

我的倒立,一分三十秒,想问大家的是平时练习倒立是不是应该像我视频后面那样锁腰练习啊?

基本的三个定格,就是第二个PIKE老是定不长时间,请教大家技巧是什么,还有就是平时打这三个定格,除了站立打法还有什么打法啊,我感觉定格在舞步和排腿中很自然地打出来,而不是刻意打出来才好看!!!

我平时练习CHAIR就是这样练的,练习时会发现肘部会碰到腰边的那个骨头,很不好控制。爆的话就定不住啦,怎么爆能定住呢

谢谢大家指点
大哥,你的倒立真的真的真的真的是太厉害了,好羡慕,我练了几个月都才2 3秒,快点把秘诀教出来{:soso__10793392338438938932_4:}
{:soso_e153:}倒立太变态了............   那个打nike和pike的时候  不要想手翻一样起倒立  不好看的
对了   就是想你后面的锁腰练习  多多练习  我原先也使靠墙练习  现在倒立也不过几十秒

你chair  也不错  多多练习  转跨还没有  还有胸要挺出来
倒立的打法还有后起撒  当然后起倒立必须学会
真的好厉害啊
嗯!  顶!  给力啊!
40955641 发表于 2011-6-8 22:37
大哥,你的倒立真的真的真的真的是太厉害了,好羡慕,我练了几个月都才2 3秒,快点把秘诀教出来{:soso__1079 ...

倒立没什么的,我主要是胳膊的力量,以前是多做俯卧撑一百个,和靠墙两分钟,时间长了有体力了你也能的。
B-boy小Y 发表于 2011-6-9 08:10
倒立太变态了............   那个打nike和pike的时候  不要想手翻一样起倒立  不好看的

的确,这是老病啦,应该把手放下再打的。谢谢啦,呵呵
qq740963863 发表于 2011-6-9 10:19
对了   就是想你后面的锁腰练习  多多练习  我原先也使靠墙练习  现在倒立也不过几十秒

你chair  也不错 ...

EN,这两点的确很重要,谢谢啦。那我以后练习倒立,是不是应该像后面那样锁腰练习呢?