街舞爱好者论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

微信登录,快人一步

搜索
楼主: BlackCrow

[已解决] 我是名军人,练了四个月的水平,求方向,木头哥哥麻烦下

新浪微博达人勋

看你好像舞步没点感觉,我也是自学的,练久了习惯了,听听我发的歌找找感觉很快就习惯!

新浪微博达人勋

你让我鼓起勇气了,我都快一个多月没玩了!

新浪微博达人勋

嘿嘿舞步舞步!

新浪微博达人勋

回复 诱魂信仰 的帖子

女的!
很好的环境和硬件!希望楼主好好利用!像我们这些人什么都没有!
跳街舞的军人很少,值得鼓励!
舞感还可以!
练多谢Power move!必成大器!加油!
厉害,才4个月,不愧是军人,身体素质也很棒,努力点吧!别把那么好的体格浪费啦

新浪微博达人勋

1小时```不管什么```别停下来就可以了```你是军人```可能我练的一天不如你的一小时质量高```我们练练又得歇歇```你可能不用怎么歇```
回复 edvilr 的帖子

嗯,我会努力的,体能跟的上,可是有时候,手啊、腿啊、会痛。

新浪微博达人勋

你有风车````只要能出托马就有pow 的天赋```pow靠的不仅仅是力量```还有脑子```手如果疼别像在部队时一样硬撑```腰椎劳损可是你们一大特点```手疼就练练对手腕压力不大的动作```腿疼一般都是韧带的事```不用在意```至于练什么```想到什么就练什么```练到出为止```没有几个动作简单的```反正去练就有出招那天```
我有这环境就好·; 了··  加油啊·我也学了4个月   不过很少时候~~之能在宿舍!空间不够·       很不错啊· 加油了·