街舞爱好者论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

微信登录,快人一步

搜索

[原创教学] 半夜首发:木头街舞-给自学街舞的新手的教学(第二课)

新浪微博达人勋

本期教学主要讲解的是FOOTWORK-六步!
首先是六步的手势,踢脚出去,腰部问题 已经速度的把握,大家自己在视频里面看看哈!

还有就是视频里面的TOPROCK上节课的复习,大家也可以看看,这次教大家一个旋转的toprock,简单的好,有基础的朋友可以尝试下这个步子!

6分40秒精华啊!
    然后就是六步里面讲解了一个跪式的教学,就是toprock的一个衔接而已,很简单的,给有基础的朋友尝试一下!

好了,今天终于把教学完成了,累死了,睡觉去咯啊!你们看吧,不动的就问我吧!

自学的朋友一定要仔细看哦。!
明天交下体能功课,木头哥给个鼓励吧!!

新浪微博达人勋

回复 764193882 的帖子

呵呵 加油啊。。
回复 木头 的帖子

其实木头哥你上传的视频我都有下载到MP4里闲的时候都有在看,不过坚持下来的练还真有些........怎么说呢,有些寂寞吧,因为我这都没什么人练.所以都是自己摸索的......但我想我努力一定可以的.......所以就有些不懂滴要多指点指点下啊呵呵.最好加下我Q了,问你的时候也方便些:764193882.不会经常打扰的,就是有很急的问题的时候才发下信息.一般我还是会在论坛这发问题滴.可以就谢了,哈
笑死我了,可惜出晚了。不过还是有点点点点帮助

哈哈  

新浪微博达人勋

回复 13671465588 的帖子

哈哈 这次的教学里的动作有些也不是针对自学的
有基础的也可以练习的。

新浪微博达人勋

回复 764193882 的帖子

你加群了吗额?
群里也可以的哦。
QQ群号码多少啊 木头哥