街舞爱好者论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

微信登录,快人一步

搜索
楼主: 最懒的蜜蜂

[会员反馈] 论坛招聘版主(每月工资高达300金币)

我要申请斑竹。  

请放心。

本人有充足的上网时间。  不过有些时间要去舞蹈室。 练POPPIN 。
回复 49# 71971421

你是跳breaking的吗??跳多长时间呀??
回复 51# qw4732732

请写一下你申请的详细信息
回复 44# 最懒的蜜蜂

哎 我不晓得怎么做版主哟···我都想辞掉了···
申请人用户名:a12366123
申请的版面的名称:随便
喜欢的版块:都差不多
固定上网时段:12点和晚上9点以后
面对网友的投诉或指责,您会怎样去做:我只是想帮帮忙,所以有不足或者不对的地方我会改的。
我是跳breaking的  跳了1年多吧  现在开了个舞蹈培训班。

评分

最懒的蜜蜂 + 100 预付版主工资,希望做好版主工作! 该文章 ...

回复 56# a12366123

跳了一年应该可以指导新手了,就做视频求助的版主吧,,希望你能帮助新手解决视频中提出的问题

新浪微博达人勋

各位版主你们好!看到论坛招募版主,我也想申请版主。首先做一下简单的自我介绍。

我是刚刚加入街舞团队的一名新人,我热爱街舞,喜欢她迸发出来的激情。我保证每天有时间来管理板块,虽然我现在还不知道我能管理什么板块。我不怕吃苦,乐于奉献,敢于尝试从未接触过的事情。希望各位版主可以同意我的申请。板块大家可以给我定。

评分

最懒的蜜蜂 + 100 预付版主工资,希望做好版主工作!

回复 58# wenxv

你已经通过版主的申请,现在是breaking版块的版主,请负责好breaking版块的人气,主动帮助舞友。。谢谢!

新浪微博达人勋

恩 好的额  多谢各位版主提携!我会尽我最大的努力维护好我所管理的版块。希望各位版主放心!