街舞爱好者论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

微信登录,快人一步

搜索
楼主: 最懒的蜜蜂

[会员反馈] 论坛招聘版主(每月工资高达300金币)

申请人用户名;hiphop——斌斌
申请的版面的名称:『hiphop音乐专区』
你喜欢的版块,可多选:Breaking专区、hiphop专区、poping专区

固定上网时段:每天12:00——23:00  
您申请该版版主的理由:舞蹈成了生活的一方面,对舞蹈的付责、关心,
面对网友的投诉或指责,您会怎样去做:了解情况,从根本至要的问题打入核心,由误会改变成友好

评分

最懒的蜜蜂 + 100 预付版主工资,希望做好版主工作!

”、“℃ :::基础知识

申请人用户名:liang4882008

申请的版面的名称:℃ :::基础知识

固定上网时段:星期一到星期五下午7到晚上12点  星期6和日早上8点-晚上12点

您申请该版版主的理由:因为我喜欢街舞,我也相信自己的管理能力和自己公平的处理方式

面对网友的投诉或指责,您会怎样去做:我会认真分析情况,错则改之,认真检讨

评分

最懒的蜜蜂 + 100 预付版主工资,希望做好版主工作!

申请人用户名:B-BOY-枫

申请的版面的名称:Breaking

你喜欢的版块,可多选:『Breaking专区』、『原 ...
B-BOY-枫 发表于 2010-11-21 11:25

原创教学专区,你可以自己拍教学视频吗???
申请人用户名:傻气福牛

申请的版面的名称:breaking专区 音乐区 (有什么可以推荐一下哦)

你喜欢的 ...
傻气福牛 发表于 2010-11-21 09:04

音乐专区怎么样??breaking专区版主比较多了。。
好眼红啊我也想当可惜我拍我管理不好
奥···我要慢慢学咯··我是新来的···呵呵 请多多指教呀····
楼主··能加我qq教教我 应该怎么做吗··597202820··呵呵···
楼主··能加我qq教教我 应该怎么做吗··597202820··呵呵···
傻气福牛 发表于 2010-11-23 23:01

音乐版主就是要帮助会员找音乐,带动大家多分享音乐,活跃板块的气氛,让大家多发帖,多交流,整理音乐,发现有重复的音乐要指出来。

见了广告贴,无用贴。。要删掉

新浪微博达人勋

申请人用户名:71971421

申请的版面的名称:breaking  相关专区都可     服从调配

你喜欢的版块,可多选:breaking   

固定上网时段:基本每天晚上都有三个小时左右
您申请该版版主的理由:软件专业,充足上网时间,热爱街舞,有一定街舞基础,而且不懈努力中.....

面对网友的投诉或指责,您会怎样去做:调查好事故缘由,如果是对的耐心将给网友听,如果有错误则虚心接受及时改正
我还是管理好~YY频道吧~~版主进来要管理  YY频道:11157810