街舞爱好者论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

微信登录,快人一步

搜索
楼主: 最懒的蜜蜂

[会员反馈] 论坛招聘版主(每月工资高达300金币)

申请人用户名:『阿布』

申请的版面的名称:“℃ :::新手交流”、  

你喜欢的版块:Breaking专区

固定上网时段:星期一到星期五中午11:30-1:30到下午6点-10点   星期6-星期7 早上8点-1点到下午5点-8点

您申请该版版主的理由:我爱街舞,我喜欢街舞论坛 喜欢听街舞音乐!

面对网友的投诉或指责,您会怎样去做:首先要了解情况真实性,在及时作出解释;遇到投诉要先回网

友,再去把事调查清楚,在给网友作出说明情况,只到网友满意为止!

评分

最懒的蜜蜂 + 100 已经是版主,版主预付工资金金币

回复  最懒的蜜蜂

一定有舞龄的吗...这是论坛.用心管理好就可以了吧?
『阿布』 发表于 2010-11-16 18:56

有一定的街舞基础当然更好了。。可以多帮助解决新手们的问题。。
比如视频求助专区要可以指导新手哪里不对。。
额,我可以再申请下视频求助专区么?

我的舞领有2年了。。。
额,我可以再申请下视频求助专区么?

我的舞领有2年了。。。
gaoyanwususu 发表于 2010-11-17 12:05

好的。。你现在是视频求助区的版主了。。
希望能积极解决网友视频求助的问题。。
回复 34# 最懒的蜜蜂

好的 ,没问题。。。
我来了!!!
用户名:xiaoyuan
申请的版面的名称:℃ :::新手交流

你喜欢的版块,可多选:『Breaking专区』:℃ :::新手交流 ℃ :::视频求助

固定上网时段:星期一到星期六早上8.30到18:00都在 除请假=

您申请该版版主的理由:帮助管理员减少负担和帮新手们怎么发帖问问等这些...

面对网友的投诉或指责,您会怎样去做:如果出现问题,我会先从自身找原因,是不是我做的有哪里不对,让网友有意见,找出原因,跟网友解释.

评分

最懒的蜜蜂 + 100 已经是版主,版主预付工资金

我也想当版主 ···每天晚上都有时间 ····能吗···
申请人用户名:傻气福牛

申请的版面的名称:breaking专区 音乐区 (有什么可以推荐一下哦)

你喜欢的版块,可多选:(有什么可以推荐一下哦)

固定上网时段:每天晚上 9点到11点

您申请该版版主的理由:我爱街舞,我喜欢街舞论坛 喜欢听街舞音乐!喜欢街舞带来的刺激   爽·····

面对网友的投诉或指责,您会怎样去做:先搞清楚是什么情况 在 耐心的 解释···等待 对方 到满意为止···

评分

最懒的蜜蜂 + 100 预付版主工资,希望做好版主工作!

申请人用户名:B-BOY-枫

申请的版面的名称:Breaking

你喜欢的版块,可多选:『Breaking专区』、『原创教程专区』

固定上网时段:星期天6和星期天晚上
您申请该版版主的理由:喜欢Breaking,也愿意为大家服务。