街舞爱好者论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

微信登录,快人一步

搜索
楼主: 最懒的蜜蜂

[会员反馈] 论坛招聘版主(每月工资高达300金币)

回复 19# xl236266553

breaking版块,版主已经很多了。。你舞龄怎样??
你看看“℃ :::新手交流”、“℃ :::基础知识”或者其他的版块,有没有适合你的??、
申请人用户名:xl236266553

申请的版面的名称:Breaking

你喜欢的版块,可多选:『Breaking专区』、『 ...
xl236266553 发表于 2010-11-15 10:51

你看看“℃ :::新手交流”、“℃ :::基础知识”或者其他的版块,有没有适合你的??、
回复 22# 最懒的蜜蜂

新手交流也行,毕竟我的舞龄也不是很长。

评分

最懒的蜜蜂 + 100 已经是版主,版主预付工资金

不然基础知识也行的。

新浪微博达人勋

申请人用户名;B-boy小胖
申请的版面的名称:『Poppin专区』
你喜欢的版块,可多选:Breaking专区

固定上网时段:差不多每天早上6点到9点  
您申请该版版主的理由:我喜欢街舞,街舞是我生活的一不部份
面对网友的投诉或指责,您会怎样去做:首先我会找当事人了解具体的情况,然后经过收取大家的建议来和谐并且有效的来处理事情。
申请人用户名;B-boy小胖
申请的版面的名称:『Poppin专区』
你喜欢的版块,可多选:Breaking专区

固定 ...
452024 发表于 2010-11-16 07:51

你不是跳breaking的吗??你做popping版主的话,会不会不喜欢。。
一定要自己喜欢的,才可以做好。。
你舞龄是多少?舞技怎样?
基础知识这个版块,你能胜任吗??

新浪微博达人勋

回复 26# 最懒的蜜蜂

我原来是条BK的但是有一次练招的时候把膝盖摔伤了医生说我不能在做激烈的运动,所以在几个月前改跳POPING拉

BK跳一年多快两年  poping跳半年了

评分

最懒的蜜蜂 + 100 已经是版主,版主预付工资金金币

申请人用户名:『阿布』

申请的版面的名称:breaking专区  

你喜欢的版块,可多选:(有什么可以推荐一下哦)

固定上网时段:星期一到星期五中午11:30-1:30到下午6点-10点   星期6-星期7 早上8点-1点到下午5点-8点

您申请该版版主的理由:我爱街舞,我喜欢街舞论坛 喜欢听街舞音乐!

面对网友的投诉或指责,您会怎样去做:首先要了解情况真实性,在及时作出解释;遇到投诉要先回网

友,再去把事调查清楚,在给网友作出说明情况,只到网友满意为止!
申请人用户名:『阿布』

申请的版面的名称:breaking专区  

你喜欢的版块,可多选:(有什么可以推荐 ...
『阿布』 发表于 2010-11-16 11:50

回复 29# 最懒的蜜蜂

一定有舞龄的吗...这是论坛.用心管理好就可以了吧?