街舞爱好者论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

微信登录,快人一步

搜索

[会员反馈] 论坛招聘版主(每月工资高达300金币)

为了规范论坛的管理制度,优化版主队伍,维持更洁净的版面秩序,决定征选新一批的版主们!
    根据大家的意愿报名,这里不需要有太多的压力,只要你热情、热心、有责任心。如果你心里没底,请相信我们可以互相帮助!可以自荐也可以推荐,大家快快申请吧!
     加入我们的管理队伍,为街舞爱好者论坛发展贡献添砖加瓦,为论坛的繁荣我们一起努力!!

版主申请条件:

1、 愿意接受并遵守《街舞爱好者》论坛版规;
2、 自愿、义务地为论坛网友服务;
3、 自愿接受论坛及网友的监督,服从论坛统一管理,自觉维护论坛形象;
4、一个星期保证3天在线,每次在线能保证1小时以上,能及时管理自己负责的版块!
5、有策划力,活跃度。和各版主之间能多协作与配合。
6、先主动积极解决舞友的问题,解决问题要有一定的数量(50贴以上)和质量。
      问题列表:http://www.dancering.cn/forum.php?mod=showquestion

如版主长时间不负责的,会提出提醒,如没有改正的,将被开除。,由于某些原因,你不再是版主,我们论坛还是感谢你的付出!!

版主职责范围及其他:

1、及时管理负责版块的帖子,对论坛帖子进行整理,对高质量帖子进行主动回复、评分、置顶、加精工作。
2、引导帖子内容,多回复会员帖子,鼓励会员多发好帖,做好版块工作。
3、提升版面人气,活跃论坛氛围。策划有新意的好活动,好策划,为论坛的发展献计献策!

版主现有奖励:每月基本工资50金币+业绩奖励,最高可达300金币。(每月工资发放情况,可点击查看》》)

报名方式:直接跟帖!

跟贴格式:

申请人用户名:
申请的版面的名称:
你喜欢的版块,可多选:
固定上网时段:
您申请该版版主的理由:
面对网友的投诉或指责,您会怎样去做:

新浪微博达人勋

劲量别找学生啊 都没什么时间来管理的 啊。
回复 支持 1 反对 0

我可以吗?我不怎么会街舞。但是每天都有4小时上网,{:1_263:}

新浪微博达人勋

我要报名!我星期六星期天才到舞蹈室教课,平时都有时间上网,而且我也在网上开了网店,都在上网,我要申请报名!

新浪微博达人勋

申请人用户名:BBOY攀

申请的版面的名称:breaking专区 音乐区 (有什么可以推荐一下哦)

你喜欢的版块,可多选:(有什么可以推荐一下哦)

固定上网时段:星期一到星期五早上8到下午3点

您申请该版版主的理由:我爱街舞,我喜欢街舞论坛 喜欢听街舞音乐!

面对网友的投诉或指责,您会怎样去做:首先要了解情况真实性,在及时作出解释;遇到投诉要先回网友,再去把事调查清楚,在给网友作出说明情况,只到网友满意为止!
我可以吗?我不怎么会街舞。但是每天都有4小时上网,
『阿布』 发表于 2010-11-12 13:06

你填写一下你的申请信息呀。。。
喜欢街舞,热心,认真负责。。乐于奉献是最重要的

新浪微博达人勋

我是版主了,好高兴啊

评分

最懒的蜜蜂 + 100 版主预付工资

我是版主了,好高兴啊
BBOY攀 发表于 2010-11-12 18:03

希望,把负责的版主管理好
有问题、意见,请到版主专区发帖!!
。。先提前发100金币工资
呼呼,其实我也想来,只能明年了 明年高考完来报名~~嘿嘿
申请人用户名:B-BOY言

申请的版面的名称:breaking专区

固定上网时段:星期一到星期日下午5到晚上10点(网虫- -)

您申请该版版主的理由:我爱街舞,我喜欢街舞论坛 喜欢听街舞音乐!

面对网友的投诉或指责,您会怎样去做:了解事实的情况,及时做出回复,解释清楚。如果是我的错,我会改正。

评分

最懒的蜜蜂 + 100 版主预付工资