街舞爱好者论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

微信登录,快人一步

搜索

部分帖子为什么要金币?

论坛采用对部分帖子采用金币购买的方式有一段时间了,发现有一些会员不是很理解,我觉得现在有必要和大家解释一下,希望大家能够理解。
1、金币是什么?
      金币是论坛的虚拟货币,金币可以通过论坛的活动获得。比如:发帖、回复、论坛活动、帮助推广论坛等等。
2、为什么有些帖子需要金币购买?
      我们采用金币购买帖子的方式也是有原因的,论坛有很多人发帖给大家无私的提供学习资料。也有些人从来就没有分享过任何东西,更有一些就直接是潜水一族。当然,我们没法强迫大家发帖,也不会强迫大家分享、发帖,我们这样做就是为了鼓励大家发扬”乐于分享、乐于助人“的精神,在得到别人帮助的同时,也能够有感恩的心,帮助帮助别人。只有这样,才能够人更多的人行动起来,相信你帮助了别人,也一定会得到别人的帮助。希望大家能够理解我们,我们也是为了使论坛更加活跃,能够让更多需要帮助的舞友得到大家的帮助。当然,我们也会限制帖子的价格,不会让帖子价格过高,让很多人卖不起。只要你平时能够积极一点,不可能会有你买不起的帖子。

新浪微博达人勋

收到...
这种做法个人相当支持.

新浪微博达人勋

我就不太支持 。 就怕以后所有人发帖都要支付金币
回复 意薯 的帖子

这种情况不可能出现,呵呵,谢谢
嗯嗯  要这样的哈 我是新手 多多指教
赞一个 不错
哦,原来是这样啊,我现在终于懂了
赞同,没有白来的报酬。同时又是一个很好的信息交流平台,可惜我是新手,懂得太少,不然狠狠地发帖,予人帮助,壮大中国的街舞世界。。。。。好地方,我来晚了

{:soso_e181:}

新浪微博达人勋

原來如此,呵呵呵