街舞爱好者论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

微信登录,快人一步

搜索

[已解决] 大家看看我哪里做错了.....

新浪微博达人勋

学了一个半月了.....可总是觉得我做的和别人做的不一样....

跳的很垃圾、而且招与招直接的连接都不会、 还有就是 步伐.....在晚上找的视频教学老是学不好.....

请高手看下我哪里做错了....

我不在乎你们说我有多垃圾、 因为我在跳自己的舞、这些是我尽力所跳的...

就是因为不会连接..还有基本不是很会...所以..跳出来我自己都不知道在跳什么.

错的地方、请高手们指教、我会虚心学习的。 还有我是左瞥子 做什么都和 一般的反过来....

大家看下我的  六步、三步、和一些定格   有没有错.....

新浪微博达人勋

我觉得你的六步怪怪的 ,  你的脚排到前面的时候吧腰挺起来可能要好点 。

新浪微博达人勋

回复 2# 5trEeT

谢谢明天我去试下。。。。
做起footwork总觉得你没用什么力,好柔软。
可能是没有提跨{:1_220:}
我来总结下你的问题吧: 1. 走六步的时候身体上半身要对着前方,不要歪或者对到其他地方。就是,你对到你的正面走六步。就下半身动。 2. 你的三步,你自己看下 你的上半身是对着哪的? 地板! 三步和六步一样,身体对正。对着前方。  3.就是你倒立不行。多练练。  还有就是上动作的时候。双手倒上去,马上换单手摆动作。不要等自己稳住了才换单手。 这怎么说呢。。 就像爆发力、   你倒上去 马上放个手 打NIKE。 能定一秒定一秒。 不能定慢慢练. 就行了。  再就是 的的六步三步脚都走的太远了  你得规定一个区域。 就等于在你的是身边划4个瓷砖那么大的尺寸。在那里面走、脚不准出线。。

新浪微博达人勋

回复 5# ImNewStar

嗯嗯、谢谢、 我会根据你的意见 努力学习...谢谢

新浪微博达人勋

如果你tporock做得“给力”点就好看多了。加油

新浪微博达人勋

回复 7# 雷头

嗯  我试了 我把腰拉直 用了点力 真的感觉不一样 。。 朋友也说好看了点
怪怪的 ,啊、
报个俱乐部吧,你的身体基础已经有了,BK这玩意是自学不来的。。。。。