街舞爱好者论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

微信登录,快人一步

搜索

如何帮助推广本论坛。

a62202178 该用户已被删除
论坛开通了宣传推广中心,推广就有奖励哦。
具体详细大家查看下面的教学,抽一点时间,多多为论坛宣传。

首先我们看论坛首页右上角的插件里面的有奖宣传中心。

到哪里宣传?:您可以把宣传网址帖到网络上任何地方(比如QQ群,论坛,百度贴吧等),任何时刻只要有人点击它,那么每访问一次您将获得 金币 +10 贡献 +2(访问者不需要注册)!如果注册即可获得 金币 +20 贡献 +4 ,通过宣传你的金币或贡献将会源源不断的增加。
如何宣传?
1.我们提倡您将我们论坛的精华作品其它相关站点发布,然后贴上您自己的推广网址;
2.做推广也要做的有水平,不能让人一看就知道您是来做广告的!

下面我给大家做个详细的教学,在别的论坛推广我们论坛的方式。

现在很多论坛差不多都是一样的方式,比如我们去下面这个论坛
注册之后我们进入到个人中心里面。

然后我们更新下个人签名:

然后论坛顶部首页的插件里面的有奖宣传中心里面去,进去添加代码。

然后出现很多代码哦,大家随便选择一个自己喜欢的宣传方式哦。

简单点就直接复制第一个代码,只要别人点击这个地址进入,你就会得到相应的金币奖励了。

这里我们选择第三个试试。

直接把代码粘贴到个人签名里面。然后以后我们在别的论坛回复帖子啊,发表帖子的时候,就有这个了哦。

大家看效果哦。效果还行吧。嘿嘿。如果想醒目一点哦。
我们给文字加个颜色哦。

特别提示。 下面红色加粗的字体是我个人账号的推广账号,你们需要在有奖宣传中心的第三个代码里面找到自己的账号推广资料才可以哦。不然都成给我推广了。那我就不好意思了。哈哈。。
http://www.dancering.cn/?fromuser=最懒的蜜蜂

下面这个代码就是我自己弄的,大家如果不知道怎么弄代码 直接用我这个粘贴到你的个人签名那里就可以了。
  1. [url=http://www.dancering.cn/?fromuser=最懒的蜜蜂]爱街舞,就来街舞爱好者论坛![/url]
复制代码
有些地方会提示说你的字符超过多少字数的限额,所以我们可以去掉颜色这个代码。 这个就会成功啦。多谢大家多多宣传我们论坛啊,帮助更多新人知道我们论坛来这里交流学习啊。呵呵。。好了。教学就到这里
还有不明白的就回帖问我吧。。
大家快快行动起来,让我们的论坛更加火起来!!
顶起啊 让我们论坛集合全国最有名的BBOY
系啦系啦,大家加油吖!多赚钱,多为论坛贡献
呵呵··好像 没什么人··留言····?
我觉得我宣传还可以吧!群、空间、博客、网页、等..
呵呵!我很喜欢这里论坛、不错不错
....
特爱这论坛、所学都是在这学到的。  我会无限的宣传出去

新浪微博达人勋

就在这里混了
可惜木有电脑,不然人越多越好