街舞爱好者论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

微信登录,快人一步

搜索

网站新功能《淘贴》使用方法

淘帖 让好帖无处藏身

应用场景:会员在论坛上看到好的帖子时,第一时间会想到收藏起来,方便阅读,并分享给好友,尤其是遇到同类帖子时,会员更想把帖子收集起来,进行集合、整理后再进行收藏和分享。

用户需求:精华内容的收藏与分享需要。首先,社区会员可以对帖子进行分类与收集,其次,能将这些分类内容集中展示,供其它会员阅读。

设计理念:用户可以通过淘帖功能收藏优秀的帖子内容,创建淘专辑并进行分享。淘帖不仅能促进社区分享的氛围,而且还能满足会员在社区中担任“话题领袖”的荣誉感,同时用户对感兴趣的淘专辑还可以进行订阅,当专辑有新帖加入时,就会给订阅者发送通知,让用户感受到社区给与的归属感。

功能使用:

一、如何创建淘专辑?

1、在导航上找到“淘贴”并点击进入。

2、点击右上角的“创建淘专辑”的按钮,进行创建。

3、填写完整的淘专辑信息,填好之后点击“创建淘专辑”按钮,便可创建成功。

4、创建成功后,在我的淘贴中便可以看到了。

二、如何将好的帖子加入创建的淘专辑?

1、在论坛寻找好的帖子,推荐使用论坛搜索找到相关的主题,比如你要收集“托马斯教学”相关的帖子,你就可以在论坛搜索中搜索“托马斯教学”等等相关的关键词,从而找到合适的帖子。当然,在平时逛论坛的时候,看到好的帖子要记得加入到淘专辑。

2、找到帖子后,点进去,在1楼的下面找到“淘贴”按钮,并点击。然后在弹出的窗口内选择要添加到的淘专辑并填写相应的信息,最后点击“添加到淘专辑”。

3、提交后,没有问题,就可以将该主题收录到淘专辑了。

4、在淘专辑中也就可以看见刚才收录的帖子了。

三、如何订阅淘专辑?

1、淘专辑页面内点击“订阅”,便可以订阅该淘专辑。

四、如果你觉得有个帖子很适合收录到某个淘专辑,你可以在某个淘专辑中点击“向作者推荐主题”按钮。

五、在淘专辑的右侧还可以对该专辑进行评分和评论。

以上就是论坛新功能的介绍,希望大家多多发现后的帖子,创建好的淘专题分享给大家,帮助别人快乐自己。如果你创建的淘专题被订阅是有奖励金币的,没订阅一次可奖励1金币。

嗯, 其实就是收藏帖子的功能, 免得沉了找不到.
给我 给个 理由 我草  那么多好曲子都是我上传的 你他妈的  给我全给 栅了?贱比啊?
★KUDI★ 发表于 2012-12-1 23:10
给我 给个 理由 我草  那么多好曲子都是我上传的 你他妈的  给我全给 栅了?贱比啊?

请注意文明用语,舞曲被删很多都是因为,你上传的舞曲,网站上已经有了,这样会导致网站很多重复的舞曲。
这样有很多不好的影响:
1、很多重复舞曲,给网友的阅读造成很大影响,他们找舞曲会发现很多相同的舞曲,浪费时间。
2、重复的舞曲造成网站服务器空间和带宽极大的浪费。现在舞曲已经快100g,而服务器空间是需要成本的。
我们会每天对上传的舞曲进行审核,去除重复的舞曲。

希望你能理解,另外,请在论坛注意文明用语。我们也知道上传舞曲大家很用心,但是我们做的决定都是从大局,从用户的角度去考虑。

有什么意见,或者更好的方法,希望你能好好的交流。。
你不是 一次了 好不好?你4次了  前面几次我都没说 什么 、你也不解释  第四次你觉得你能忍吗?你从我角度考虑下  上传歌曲不会浪费我的时间啊?我也是为了我们广大的中国舞者着想。而且我每次下载音乐会听到很多重复了 三四遍的 曲子。现在搜新曲子我还是会听到、无语啊?这就是你们的  管理理念????我的一个办法是!!!!每个舞曲帖子、。你们只留下前50也或者前100页就行了啊!这样很多找曲子的  也是会从刚开始的页面找起····哎···你们做点研究好不好!不要乱删别人辛辛苦苦上传的 曲子 。还有删的时候麻烦你们 吧最早上传这首被删曲子的  坐着或者那首曲子也给第二次上传者看!!要不然第二次上传者也肯定不好受 也会骂你们。。你们用点心吧!亲
★KUDI★ 发表于 2012-12-5 05:10
你不是 一次了 好不好?你4次了  前面几次我都没说 什么 、你也不解释  第四次你觉得你能忍吗?你从我角度考 ...

我也理解你的意思,你说的也有你的道理。。
但是如果按你说的,把最早上传的删了,保留最新上传的。
这样的话,就会有人恶意删金币,从论坛上下载下来歌曲,在上传上去,反正不会被删除。
你说是不是??
这个管理真的很难,
你说的之前有重复的,是因为,之前没有意识到,现在管理比较严。
这样吧,我有时间发个贴征集一下意见吧。
反正论坛是不应该有狠多重复舞曲的

新浪微博达人勋

如何才能快速的升级哇
谢谢啦定啊