街舞爱好者论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

微信登录,快人一步

搜索

论坛家庭作业打分系统上线

新浪微博达人勋

论坛家庭作业打分系统上线!

为了街舞课堂的发展出来一种打分系统上线,主要是针对各位的作业而做出的一种评价
以后各位的作业上60分以上才算及格,如果低于60分(包括60分)的就很难在街舞课堂接受很好的培训了
打分的形式也是给与一种奖励的形式,就看大家这么对待了。
下面详细介绍一下打分系统的利用和方法!

以10次为标准,分别10个人作出本次作业得分情况,前10位的分数才算,后面的就不算了。
个人根据他的实际情况,以后自身现在所练习的状况给出比较,然后打出自己比较满意的分数、也可以不用打分。
将打分机会留给下一位,10次分数加起来的总和除以10得出楼主的作业分数。
楼主也可以给自己打分,打多少自己可以根据自己的作业来打,没人会说什么,当练习自信!
    要求,各位打分的朋友请认真对待别人的作业,给与最真实的分数。
因为你的分数可以给楼主动力,也可以给楼主一种失望,就是要在这样的成功好失望中找经验,寻求更好的效果。
要求就是每位打分的朋友都要说出楼主的作业缺点以及优点,详细给楼主一种解答,让楼主知道自己错在那里,那里得改!
         打分关系着楼主是否能在街舞课堂上的培训了,关于街舞课堂的事,大家在等待一段时间吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
意思就是说回帖的前十个大分咯`?
街舞课堂??
是什么~?

新浪微博达人勋

回复 沙发 努力!加油` 的帖子

是的哈。。

新浪微博达人勋

支持支持:)

今天第一次练

我没手臂力`
虎卧撑`起不来`

今天早上做了2个虎握撑~
20个仰卧起做`
脚放在椅子上`做虎窝撑7个`
怎么打阿````是卟太懂耶````
hao~~~~:) :) :)
很好的方法 :handshake
a62202178 该用户已被删除

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x