街舞爱好者论坛

标题: 前辈们你们有遇到不想练舞的时候吗? 感觉 [打印本页]

作者: Caycrew    时间: 2017-5-22 14:23
标题: 前辈们你们有遇到不想练舞的时候吗? 感觉
前辈们你们有遇到不想练舞的时候吗? 感觉老是练了一段时间就觉得身体无力状态不佳,这个时候是选择不断练习还是选择休息看看视频什么的?

作者: 张子巫    时间: 2017-5-23 02:03
最好多和其他舞者多交流~聊天也好!如果连队友都没有只能一个人的话~条件允许就多出去走走~看看比赛~感受一个大场合的气氛~哪怕你不参赛~那也是有收获的!加油吧兄弟
作者: Caycrew    时间: 2017-5-23 21:31
张子巫 发表于 2017-5-23 02:03
最好多和其他舞者多交流~聊天也好!如果连队友都没有只能一个人的话~条件允许就多出去走走~看看比赛~感受一 ...

好的谢谢

作者: 单眼世界    时间: 2017-5-27 12:23
肉吃多了也有腻的时候,没事,跳舞并不一定非要不停的练,既要苦练也要巧练,看看视频,跟其他DANCER聊聊,听听音乐,或者索性放一放,但最终都是一个目的,就是激发自己特别想跳舞的那种感觉,然后具体还有其他的方法可以结合自己的情况来定。
作者: Caycrew    时间: 2017-5-28 18:55
单眼世界 发表于 2017-5-27 12:23
肉吃多了也有腻的时候,没事,跳舞并不一定非要不停的练,既要苦练也要巧练,看看视频,跟其他DANCER聊聊, ...

对,谢谢你的提醒,最近就是提不起那种感觉,后来出去放松放松去别的舞房看看感觉又回来了,

作者: 放克-精纯pop    时间: 2017-6-2 19:56
每当不想练的时候我就去……看大神视频提点劲儿……

作者: zhouxue0202    时间: 2017-6-6 12:31
我一般会选择休息几天,看下视频,等精力恢复好了,就继续加油
作者: lululala    时间: 2017-6-12 09:29
不想跳舞的话就放松一下,个人觉得这算是瓶颈的一种,多听多看多交流就行,然后把自己当初学者把基本的东西练练,多注意细节,就将
作者: Caycrew    时间: 2017-6-12 12:22
谢谢你们的提醒

作者: na81649    时间: 2017-6-14 01:13
看个视频就热血沸腾了.......再练
作者: 有机骆驼/ka    时间: 2017-6-14 23:02
我也觉得大家说的是,有时候你就是听听歌也很好啊,练练基础,不一定是什么大招啊之类的,你就练练感觉,基础打好了,人家看得出来的,跳舞的感觉不一样的,加油!
作者: ZXB01    时间: 2017-6-16 20:27
我也有想放弃的时候,,不怎么练了,可是意识上还没完全放下

作者: wangcan0902    时间: 2017-6-17 14:38
贵在坚持

作者: TRIX乐乐    时间: 2017-6-29 12:04
当然有,一般这时候我都会看看街头舞魂这个电影,强烈推荐。
作者: TRIX乐乐    时间: 2017-6-29 12:04
当然有,一般这时候我都会看看街头舞魂这个电影,强烈推荐。
作者: 常幻    时间: 2017-7-7 21:20
不想练的时候就和 战友一起聊天,或者出去和其他的队伍 battle  这样会好些
作者: 常幻    时间: 2017-7-7 21:23
na81649 发表于 2017-6-14 01:13
看个视频就热血沸腾了.......再练

不想练的时候 去和其他的dancer battle

作者: 晴雨    时间: 2017-7-8 18:32
→专注于五分钟footwork教学,打造footwork教学资源库。
→关注公众号后可免费获得精选内的所有课程!还有精选舞曲赠送!
→微信公众号:footwork精选 搜索:YKBboy 我在这里等着你!
作者: 晴雨    时间: 2017-7-11 12:59
更多精彩优质内容请查询微信公众号:YKBboy 专注于街舞中的地板舞步教学,受到大众的一致好评,是街舞爱好者零基础的首选!更多干货免费舞曲及街舞教学视频等大礼包尽在公众号footwork精选!

作者: 晴雨    时间: 2017-7-12 21:00
街舞公众号:YKBboy  专注footwork精选的号!
作者: 512419120    时间: 2017-7-16 13:09
Caycrew 发表于 2017-5-28 18:55
对,谢谢你的提醒,最近就是提不起那种感觉,后来出去放松放松去别的舞房看看感觉又回来了,

我也郑州的

作者: nwozongheng    时间: 2017-7-20 11:21
有啊,不过很正常,瓶颈期需要调节,不用着急,慢慢来
作者: 繁花落尽终是傷    时间: 2017-7-21 15:58
有的时候就是这样,每个人都会有一段不想跳街舞的时间,但是只要挺过那段时间,就可以快速提升。
作者: jiangle402    时间: 2017-7-28 16:42
没有  坚持吧
作者: 3497823763    时间: 2017-8-6 09:38
我比较聪明,所以不怎么练就会了,所以,嘿嘿,没有累过
作者: 温柔谢幕    时间: 2017-8-23 20:18
我给的建议是,每天多练力量,爆发力。感觉有种强大的力量时再开始练招,而不是一味地死练,没多大效果。练后注意休息.加油吧 骚年!
作者: nwozongheng    时间: 2017-8-27 15:04
那是你身体素质不够好
作者: 信念的力量ww    时间: 2017-8-31 12:11
有过,我一般会选择休息,然后再接着练,毕竟跳舞是很快乐的~
作者: Caycrew    时间: 2017-9-1 16:06
nwozongheng 发表于 2017-8-27 15:04
那是你身体素质不够好

这也有可能,但是就是有时候会提不起劲来,但是又特别想练

作者: nwozongheng    时间: 2017-9-2 09:47
Caycrew 发表于 2017-9-1 16:06
这也有可能,但是就是有时候会提不起劲来,但是又特别想练

那就先让身体变强壮,身体健康做什么都ok

作者: 1968039381    时间: 2017-9-2 19:08
出去比赛,非常有效。
作者: light涛涛    时间: 2017-9-14 22:35
有啊,现在上班下班累了就不想动了
作者: boj    时间: 2017-9-22 21:16
可以休息一下
作者: caishen18888    时间: 2017-9-29 17:44
只需要一部手机或者一台电脑就可以赚钱,不需试玩费用,免费注册送钱,有兴趣加我QQ:4988038
作者: Kavien    时间: 2017-10-2 23:53
我一般都做带点其他喜欢的事   一般无力不想跳的时候都是遇到瓶颈期  换其他的玩玩  放松下  再回去跳     如果找不到玩的那就倒回去练基础吧
作者: 张子巫    时间: 2017-10-3 02:58
作者: w912818    时间: 2017-10-11 20:38
有过。   但还是在坚持
作者: Grey丶泪    时间: 5 天前
有啊,练舞的感觉自己什么都不懂,迷茫,不知道往哪个方向练舞,不但没有进步,反而退步了。
作者: 12221    时间: 5 天前
听一些比较轻松的音乐,放松放松

作者: 125195099    时间: 前天 21:37
不想练了就做点别的事情,生活不只是跳舞
作者: vs9994321    时间: 昨天 13:10
不想练的时候就去玩呗,就像你不想吃饭时候可以吃别的东西一样。

欢迎光临 街舞爱好者论坛 (http://www.dancering.cn/) Powered by Discuz! X3.2